Ésta es la época de las calabazas!
Las podemos ver por todos lados,en los mercados ,en las casas...Adornos que nos recuerdan los colores del otoño!
Son estupendas para decorar el porche, un rinconcito del jardín,o como centro de mesa.
Solas o en grupo de distintos tamaños,ahuecadas como porta velas,en coronas o llenas de flores de estación, nos aportan un toque de color muy campestre y divertido!
Aquí van algunas sugerencias.Espero que os gusten!
Un apartado especial para los arreglos con calabazas realizados por Sally L. Hambleton,en su tienda ubicada en Madrid.Aquí os dejo el enlace para que puedan visitar su página. http://sallyhambleton.com/content/5-la-tienda
Las podemos ver por todos lados,en los mercados ,en las casas...Adornos que nos recuerdan los colores del otoño!
Son estupendas para decorar el porche, un rinconcito del jardín,o como centro de mesa.
Solas o en grupo de distintos tamaños,ahuecadas como porta velas,en coronas o llenas de flores de estación, nos aportan un toque de color muy campestre y divertido!
Aquí van algunas sugerencias.Espero que os gusten!
Un apartado especial para los arreglos con calabazas realizados por Sally L. Hambleton,en su tienda ubicada en Madrid.Aquí os dejo el enlace para que puedan visitar su página. http://sallyhambleton.com/content/5-la-tienda
que chulas todas las fotos, me encantan!!!
ResponderEliminarSaluditos
Gracias Mar Celis!Tan bonitas como Barcelona verdad?Un abrazo!
EliminarNo!!! Lo siento, pero a mi Barcelona ni fu ni fa, he visto (en documentales), ciudades mucho más bonitas!!!
EliminarSaluditos!!!!
Qué inspiradoras las fotos! totalmente otoñales y preciosas
ResponderEliminarWomanToSantiago
Gracias!Me alegra que os gusten!La verdad que soy una enamorada de las calabazas,no sólo como elemento decorativo...Hago un dulce que está buenísimo!!
ResponderEliminarUn dulce?? Un post con la receta!! jejejeje
EliminarFeliz martes!
WomanToSantiago
Con gusto te paso la receta de la "mermelada de calabaza"!Bueno ahí va,espero que te guste!
EliminarIngredientes
1 kg de calabaza cortada en cubos
600 g de azúcar
Cáscara de naranja
Preparación
En una cazuela ponemos la calabaza cortada en cubos con el azúcar y dejamos macerar hasta el día siguiente.
Una vez macerado, llevamos a fuego mínimo hasta que veamos que la calabaza está bien blanda.
Comenzamos a pisarla bien para hacer un puré,(o podemos dejarla en cubos) le agregamos unas cáscaras de naranja y seguimos cocinando unos minutos más hasta que obtengan la consistencia deseada .
Retirar del fuego, dejar enfriar y si quieren pueden sacarle las cáscaras de naranja.Y ahora a disfrutarla con tostas o con queso fresco !Glup!
Vaya!, Bienvenida al mundillo blogger, te auguro muy buen futuro, tienes un gusto excelente en la elección de tus articulos y fotografías.
ResponderEliminarYo tambien me quedo contigo.
Un besito
GRACIAS !!!Uyyyyyyyyyyyyyyyyyy creo que me estoy emocionando!!! Durante años soñé con tener un blog,y por esas cosas de la vida, no tenía el tiempo suficiente para hacerlo con respeto y con la dedicación que se requiere.La verdad es que soy muuuuuuuuy novata y ando un poco mareada de tanta información, aplicaciones y novedades en éste apasionante mundo Blogger. Les doy las GRACIAS de corazón por sus comentarios que me alientan a seguir!Un abrazo!
EliminarQue blog tan bonito tienes!!! Muchas gracias por la visita!!
ResponderEliminarYo ya me quedo por aqui!!
Saludos!
Nika
Muchas gracias por tus comentarios!Saludos!
EliminarHola, acabo de visitar tu blog, y te diré que he encontrado unos post estupendos.
ResponderEliminarBsos
Gracias María!
EliminarPrecioso y elegante blog. Ya lo enlacé al mío. Me encantan las fotos con aire romántico y decorativo. Tu cabecera de blog también es superelegante.
ResponderEliminar¡¡¡¡Enhorabuena!!!
Muchas Gracias "Paseo por las Nubes"!!Todos vuestros comentarios y buenos deseos me alientan a seguir y mejorar cada día!Gracias!!!!!!
Eliminar